Medo, insegurança...

Adentrar-se a um novo mundo

Estimula medos e receios

O sentir-se em segurança que não veio

O abatimento oriundo.

Olhar em volta por um segundo

De harmonia o ambiente está cheio

Um ponto fora da curva e no meio

De um hábitat longe de seu mundo.

Medo, insegurança...

Estranheza e silêncio

Continuidade sem mudanças.

Psicologia do incêndio

Desespero nas circunstâncias

Abandono e seus compêndios.

Medo, insegurança...

Sentimentos primitivos

Retrocesso no estar vivo

Onde está a esperança?

Marcel Lopes

28/11/2021