Poesias Anteriores Aos 18/8

O Caminho

Meus olhos veem

Que teus olhos choram

E meu coração sente

A dor do teu sofrer.

Quisera poder chorar,

Estando em teu lugar,

Porém o caminho é um só

E não posso caminhar o teu,

Bem como não podes caminhar o meu;

Cada um segue seu caminho...

Lição de Vida

Se hoje és semente nesta terra,

Alegrarás, na primavera,

Nossos corações,

Na forma de uma linda flor,

De cor tão concentrada,

Como forte foi o teu viver.

Tua lição de vida

Marcou, também, a nossas vidas,

E se agora nos espelhamos

Naquilo que foste,

É que nos rendemos

Diante de ti;

Pois sabemos que o amor, a paz e a alegria

Foram a constante,

De cada dia,

Do teu viver...

Uma Canção de Amor

Uma canção de amor

Embala meu coração,

Deixando-me metade feliz,

Deixando-me metade tristonho.

Nessa canção eu sonho

Com o amor verdadeiro;

Talvez não o primeiro!

Nem mesmo o derradeiro!

Mas aquele que marca...

Aquele que vence o tempo

E nem mesmo o vento

Consegue apagar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 29/11/2021
Código do texto: T7396422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.