ESPERAR!

Toda a vida esperamos.

Seja para nascer...

Seja para crescer...

Seja para estudar...

Seja para entrar na universidade...

Tudo tem o seu tempo.

Tudo tem o momento certo.

Tenha fé.

E espere.

A vida, às vezes parece ser difícil.

Porém, nunca devemos desanimar.

Cristo tem o controle de tudo.

Ore, confie e acredite.

A vida é uma dádiva.

Tenha fé e siga no caminho correto.

Deus te dará a recompensa.

De uma vida de bênçãos.

Basta você esperar...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 30/11/2021
Reeditado em 30/11/2021
Código do texto: T7396834
Classificação de conteúdo: seguro