Quem Disse Que O Tempo Acalma

Quem disse que o tempo

acalma

os anseios

da alma,

... em mim, nunca acalmou ...

Sou vulcão,

por vezes dormente,

por meses dormente

... mas dado a uma erupção ...

Transformo

Transmuto

Transtorno

Desbanco o presente

Avançando o futuro

Desapegando o passado

Sou transitório

Tão forte!

Sou irrisório

Tão fraco!

Sou ilusório

Tão frágil!

Sou estado passageiro,

Sou instado passageiro

Passageiro de mim

nessa viagem

chamada vida

Vida!

À tenho

eterna

Quem disse que o tempo

acalma

A mim nunca acalmou!

...

e sigo assim

explodindo aqui, acolá,

buscando perguntas

às respostas,

que não me deixam,

acalmar.

...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 30/11/2021
Código do texto: T7396983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.