Viver Instiga

Vindo ou indo,

chegando,

par_tin_do,

num eterno

> vir e ir >

eis a vida.

Quando

primeiro

viemos?

Quando

não mais

viremos?

Eis a

evolução.

Finalidade

&

Finitude.

Viver instiga

o pensamento.

São tantos

porquês!

Tantos

segredos

por revelar.

Vivo

o tormento

de minhas

incógnitas

e escolhas.

Ainda assim

vivo,

morrendo

de

curiosidade.

Quem sabe, um dia,

revelo-me,

revelam-me

...

e perderá

a graça,

mesmo

agraciado.