Sonho!

Estaria desencarnado!?

Absorto diante de filas intermináveis

Pergunto: do que se trata? Uma voz responde!

- Esta primeira fila, são de pessoas que você maltratou em vida...

- E essa segunda fila?

- Eles estão aguardando o seu perdão.

- Porquê tantas filas?

- Você as cria quando agride ou afeta, no sentido lato.

O bem é esponja que absorve e dulcifica

O mal atrai para o seu campo de circunstância indesejável

- Podes me dizer sobre essa fila gigante?

- São as pessoas que você perdeu a oportunidade de ajudar!

Chorei, ao vê as expressões!

- E essa fila pequena, iluminada?

- São composta de sete pessoas gratas a você, a luz da gratidão clareia o quarteirão, e foram eles que pediram a Deus por sua intervenção.

- E aquela última fila?

- Não estou autorizado a dizer-te

Saberás quando estiveres em condições...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 01/12/2021
Código do texto: T7397652
Classificação de conteúdo: seguro