Menina Bagunceira

Minha língua é uma menina bagunceira

Gosta de espalhar o lixo

Causar desordem, virar o bicho

É de natureza desordeira

Não sabe se comportar na ocasião

Nem limpar sua sujeira

Não foi dotada de boa maneira

Nem sabe pedir perdão

Depois de causar toda bagunça

Se esconde pra não limpar

Porém, é uma navalha pra desafiar

Pra desacatar ela é fiunça

Não tem hora, nem tempo pra espalhar

Nos ouvidos aborrecimento

De lançar ingratidão ao vento

Ela não sabe fecha as penas ao se sentar

Ela não quer conhecer tempo ou medida

Prefere mil vezes seus impulsos

Pensado que sempre vai ter recursos

Pra continuar de cabeça pra baixo na vida