Des(ânimo)

Se desanimar, olhe pra frente

E quando perceber, viva o presente

Se encontrar obstáculos, enfrente

Se a tristeza tomar conta, aceite

Sinta o momento e se ajeite

E quando a alegria chegar, aproveite

Se estiver tudo bem, invente

Não deixe o desânimo tomar conta novamente

Ânimo, e viva intensamente!

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 02/12/2021
Código do texto: T7398466
Classificação de conteúdo: seguro