VOZ NO SILÊNCIO

...Alguns que detém o poder

Acreditam, que são donos da voz.

Querem decidir tudo, em nome de todos.

Más, não ouvem o povo!

Povo, torna sem voz.

Os poderosos com a força.

Força, que atribuímos, oferecemos de presente.

Há eles, por falta de voz.

Tais poderosos... Entendem que conseguem paz

entre as pessoas, pela força, utilizam armas!

Armas que tiram vidas, acreditando que conseguirão com a força, tornar possível,

Promover a paz.

Más. Este povo conseguirão! Voz, buscando conhecimentos.

No futuro conseguirão ter voz.

Voz no silêncio, com suas palavras e pensamentos.

Que promoverão a paz no mundo, sem utilizar nenhuma arma, que tiram vidas.

Vida. Maior bem, das pessoas sem voz.

Promoverão a paz no mundo, utilizando apenas:

Uma arma!

Suas palavras e pensamentos

Frutos dos seus conhecimentos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 03/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7399110
Classificação de conteúdo: seguro