Duas vidas simultâneas: a compreensão da continuidade no pós morte

Duas vidas simultâneas: a compreensão da continuidade no pós morte

A morte, como ruptura, encerra fase

Inicia outro plano de existência

Uma ruptura sucedida pela permanência

Duas vidas simultâneas como base.

O "apagar das luzes" derradeiro

O sono mais duradouro de outrora

Sonhos e projetos, se evapora

Em um ciclo passageiro.

A alma, plena se liberta

Chega ao derradeiro destino

Ora bebês, crianças, adultos tocam o sino

Prontos para a nova descoberta.

Marcel Lopes

03/12/2021