ADOÇÃO

Crianças distantes que choram

Em braços ausentes, sem abraços

Buscam mãos quentes e afagos

Para criar liames, ligas, laços.

Por orfandade ou abandono

Vidas invisíveis em espera

Esperançam por lares e encontros

Cultivar emoção é o que impera.

Se no silêncio da tua alma

Houver um vazio a preencher

Permita-se a essa travessia

Renasça num esforço de benfazer.

Uma visita, um olhar

Um toque, um aperto no coração

Presença do par para proclamar

E render-se a essa conexão!

Apreciar a chegada desse filho

No parir do coração sem dor

Transbordar aquele oco com vida

É sentir-se adotado... é amor!

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 04/12/2021
Código do texto: T7399692
Classificação de conteúdo: seguro