Laudo amargo!

O laudo de um câncer não é como comprar um carro...

E nem mesmo, tomar um sorvete.

Não é tomar banho de chuva;

Não assistir ao filme preferido;

Nem, tampouco, lê Clarice ou Tiago de Mello.

O laudo de um câncer é amargo!

Completamente amargo!

Te leva a uma viagem interior e te interroga sobre a origem do maligno!

Que pode se tornar?

Quando ou por quê se alojou ali?

E sendo (maligno), quanto de mal há nesse parecer?

E quanto de maldade há no seu olhar?

Escolhi ler o laudo mergulhado no rio;

Mergulhei para fixar o meu reflexo e ele afundou;

O laudo se desfez e fui com ele;

Impressiona a rapidez como imergiu!

O laudo mergulhado é meu.

Ninguém vai sentir por mim esse prazer de vê-lo se desfazer nas águas do rio...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 04/12/2021
Código do texto: T7400092
Classificação de conteúdo: seguro