Sinceridade Doentia

Falar o que se pensa

Pode até ser sinceridade

Mas nem sempre são verdades

São suposições de quem fala

Muitas vezes sem refletir

Acham e pronto saem falando

Muitas vezes causam danos

Irreparável no depois

Por supor o inverídico

Não sabem que as palavras

Mesmo aquelas insinceras

Saem voando como vento

E a tal suposição

Vira intriga

E faz surgir muitas outras opiniões

Em cima da falsa visão

Do que se ouviu de alguém

Quando na verdade

Não passa de inverdade

Vamos repensar

Ver com os nossos olhos

Sentir com os nossos corações

E ter nossa percepção

Caso o contrário

Silencie

Quando o que nos falarem

For pra denegrir alguém.