Seu Lado Narcísico...

Você chegou

Já muito seguro de si

Bem articulado

Nossa, quanta presença!

Mas há um certo exagero

Realça demais as suas qualidades

Parece que se vê nas alturas

Subindo sempre os degraus

Ah! Quanto discurso inflado

Se orgulha demais das conquistas

Seu ego sempre em destaque

Fantasias de grandiosidade?

E os relacionamentos

Só sobrevivem

Se as pessoas cederem aos seus caprichos

Mas se tiver uma brecha

Por que não levar vantagem

Não vê isso como algo errado

Sedutor

Também quer que eu ceda aos seus encantos

E a sua necessidade de ser admirado

Difícil diálogo...

É preciso cuidado

Não devo reforçar o seu lado narcísico

Deveras grandioso

É preciso descer do pedestal

Talvez ele não volte

E não me procure mais

Pra que ajuda?

Ele não precisa de ninguém

É auto suficiente

Ele próprio se satisfaz

Ah ...Mas se você voltar

Não receie

Se reaproxime de mim

Mas de igual para igual

Quem sabe assim

Você possa se perceber

Mais doce...

Mais imperfeito...

Mais complacente...

Até, se permita chorar...