NINGUÉM VEIO POR ACASO

Ninguém veio por acaso,

Há casos e casos.

O sol tem seu caminho traçado,

Ascende ao nascer, declina no ocaso.

Vida é mão única, não tem jeito,

O passado não volta, já foi feito.