VARIANTES E ALTERNATIVAS

No meu ultimo escrito

de repente,

o celular tocou

era algo triste

a morte levara alguem

e eu em alternativas

e variantes

feitas em versos

parei, sentindo a dor

de outro

tem sido desde então

uma torvelinho

de lembranças

pensamentos

reflexões

auto critica

não era alguem que amo

mas que já amei

e pensei

que enquanto estava nas variantes

e alternativas

estava acontecendo

ou havia acontecido

Morrer é de viver

a forma como a morte vem

é ou não esperada

no caso, foi inesperada

sobita, inusitada e surreal

não violenta

mas solitária

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 06/12/2021
Código do texto: T7401406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.