ENLEIO AO MEIO

TEM HORA QUE BATE

UMA ONDA DE SAUDADE

SEM FAZER ALARDE OU ALARME

ENTÃO ME PEGO PENSANDO

NO QUE FIZ E NÃO FIZ

NO QUE PUDE TER PERDIDO

OU TER GANHO

AH, EU VIVO ASSIM

CHEIO DE SAUDOSISMO

DISSO QUE NUNCA PASSA

QUE SIM EU BEM SEI

NUNCA VAI ME DEIXAR

PORQUE FAZ PARTE DE MIM

MESMO NÃO SENDO TANTO ASSIM

MAS ESTÁ AQUI LATEJANDO

ME LEVANDO RUMO A DEVANEIOS, ANSEIOS, FLOREIOS

ENTREMEIOS SEMPRE ALHEIOS

PARALELO AOS ENLEVOS

DESSE PENSAMENTO , ÓH MEU DEUS

TÃO DESORDEIRO E CERTEIRO.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/12/2021
Código do texto: T7402023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.