Incongruência

Incongruência

Há em mim uma paixão

que transcende o coração,

Que transcende a própria alma

O interior de um vulcão

em iminente erupção

Uma convulsionada calma.

Há em mim um ser menino

que comete o desatino

de ainda se apaixonar

Morre em mim um clandestino

de carona no destino

na carência de amar

Como apagar a chama

de um fogo que reclama

da ausência de queimar?

Como não entender a trama

da paixão que se inflama

no desejo de Amar…?