... dó

Sem

dar

dó,

nem mais dedilhas o piano...

e

não estava em meus planos

ver

perder

em vida

tamanho dom. Mudaste o tom.

Prendeste a lida.

Morreste em vida.

Em ... ousadia ...

resplanderias,

feito estrela

à luz do dia

serias sol.

Nos solfejos de los solfejos,

lá foi teu tempo feito vento

e tempo não dá ré, nem mi,

nem si, nem fá ... seja clave

que for, de sol de fá, sei lá.

O que fez chorar ...

O que faz chorar ... silente

aos ouvidos e

tocante a alma,

é perceber sufocar tamanho dom.

O que faz chorar ... é restar a mim

... dó.

A um gênio, que não enxergando

a si, jamais percebeu o entorno...

a si,

a lá,

a mi.