Tempo

Quanto tempo será que se gasta,

para aprimorar o jeito de se ser?

Quanto tempo para compreender

o grande enigma que é viver…

Os olhos fitam o horizonte

e constatam quão mais perto ele está

Olho para trás,longo o caminho

Para frente,tudo ainda a desvendar.

Ainda não consegui,

captar o essencial.

Mas sigo tentando e confesso,

estou hoje,um pouco melhor do que ontem .

E neste mês onde o amor é a pauta,

renovo meus votos de ser boa e justa.

Não chegaremos à perfeição,é fato.

Importa tão apenas,se aprimorar.

🌹Rosa,,07/12/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 08/12/2021
Código do texto: T7402494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.