sem inspiração

Sem inspiração

 

Espero por algo

Que venha do coração

Sem carinho sem adorno

Não existe poesia que

Resiste, tanta falta de calor!

Prefere não nascer, a ter

Que viver sem amor.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxx

 

Querido poeta! Obrigada pelo carinho da poesia Beijo!

 

A Musa do Coração

está olhando o seu drama.

Decerto ela vai voltar

para encontrar quem a ama.

Não deixa sem assistência

quem reclama a sua ausência ou,

pelo seu nome, chama.

 

Valdir Loureiro

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Querido e respeitado poeta! Agradeço o carinho e o presente, de sua visita e de tão belo poema,beijo no seu coração ❤ 

A Paga

 

Pelas esquinas da vida,

Recolhi Rosas em botão, 

Para marcar a despedida,

Do momento solidão. 

 

A ela entrego este fardo,

Grandioso ramalhete,

Como pagamento dos encargos, 

E humildemente peço que aceite.

 

Adeus Solidão sofrida, tua

Presença não quero mais,

Afugenta-te de minha vida,

O teu sofrer aqui jaz.

 

 

GafanhotoNegro (POETA)

Xxxxxxxxxxxxx

Xxxx