NO ACORDE DA CANÇÃO

Revisito as paisagens de outrora

Como uma canção ao vento

Interrompe a vida breve melodia sonora

Enquanto os sonhos invadem o pensamento.

Acorde enquanto mero encanto

Compõe minhas memórias dedilhadas

Na trilha das duras horas sigo amando

Num cortejo de notas pelo tempo ensaiadas.

Divago eternizado em mil compassos

Embalado por todos os lados da canção

Enquanto o laço de fino traço

Sonoriza as palavras pela inspiração.

Retorno da mágica viagem poética

Ao mundo que me sugere o mesmo refrão:

A rima pobre da realidade tão tétrica

Em decibéis que invadem e poluem meu coração.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/12/2021
Código do texto: T7403034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.