FINDAR

Inicializo falando de um meio

Para aqueles que têm receio

De chegar ao fim.

O fim foi o meio apenas feito

Para refazer de outro jeito

O que está assim.

Não se sabe este medo de onde veio

Parece criado para ser bloqueio

E a caminhada impedir.

Morro de rir em vê-lo tentando

Com outras forças compactuando

E não conseguir.

Afinal tudo termina um dia

O começo do fim se inicia

Com o que se duvida.

Para espantar a cisma

É só ver por outra ótica, outro prisma

O véu da morte que encobre nova vida.

Finalizo antes do fim, pois mesmo incerto

Pode estar distante, mas também tão perto

E só coragem alivia.

Finda o fim, o reinício

Com os mesmos ócios, mesmos vícios

Que nesta vida nova não mais caberia.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/12/2021
Código do texto: T7403038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.