O PODER DA GRATIDÃO

 

Ser grata pela vida, pelo dom de viver

Ao lado dos seus amigos e parentes

Ver e sentir a intimidade das mentes

Troca de fluidos salutares ao renascer

 

O poder em nossas mãos de ofertar

As mãos que oferecem o bom amor

Almas celestes sanando a nossa dor

Dom divino nos ensinando seu amar

 

Caminhos de passos leves a ensinar

Que o dom de agradecer vem do interior

Polindo nossa alma de nossa própria dor

 

Purificando pouco a pouco o nosso amar

Nos transformando em almas mais felizes

Porque somos no mundo mero aprendizes...

 

(Simone Medeiros)