Ração de reação

Absurdos sem base que fazem

Face a farças que trazem.

Humor que disfarça a panfletagem,

Inverte o que vestem, o que trajem?

Porcos que riem enquanto comem

Flocos de neve(ou justiça?) que se consomem

Em chiqueiros onde vestem-se de lobisomem

Pregando peças que matam, após apenas somem.

Um xadrez de apenas cavalos perdidos.

Um tabuleiro onde todos são inimigos.

Lutando sem motivo, acham divertido

Ofender, oprimir, deixar todos feridos.

Política para gados, valores em ração,

Todos são amassados, massa de reação.

O fim está determinado, não importa a razão.

O vitorioso é aclamado: "vítima" de meação.

Por mais união... não somos inimigos, somos todos "vítimas" também.

Se é para sofrer juntos, lutemos contra o sofrimento também juntos(ou não, escolhas são escolhas).

Thiago José
Enviado por Thiago José em 11/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.