A Noite é Mágica

O que esconde a noite?

Ela esconde o silêncio...

Da alma,

Do corpo,

Do Coração...

Ruídos espalhados

pelo ar...

Ouço a voz

das ondas do mar,

Ouço pessoas

gargalharem ao longe,

Ouço frêmitos loucos

de impiedoso egoísmo.

Há tanto ruído no ar!

Que pena!

Lástima imensa

é o subterfúgio

do ser humano.

Lamentável

é alvoroço ao redor.

Não há profundidade,

profusão do fecundo...

Há apenas

malquerenças

envolvendo

a humanidade,

em profundo

som descabido,

proveniente

do mutismo

dos sentimentos,

da incapacidade

de fazer silêncio

para mais Amar e servir.

Vem, silêncio noturno

envolve-me de ternura!

Não seja eu contaminada

pelas descabeladas urgências

das pessoas

por coisas tão passageiras!

Silêncio noturno,

afaste o efêmero de mim!

Porque a noite é mágica...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 11/12/2021
Código do texto: T7405173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.