FAZER UMA REFLEXÃO

O povo que estão sofrendo

Com um governo charlatão

Que só discrina o povão

Com uma cara de um tufão.

Um político sem escrúpulos

Sem ter respeito com o povão

Acabou com o país com certa

Turbulência de um dragão.

E o povo que vivem sofrendo

Em discórdia de um povo que

Sofre sem comida sem pão

Em um Brasil sem soluções.

Tem que todo povo ter sua

Consciência e nunca mais votar

Neste Bolsonaro que só nos fez

Muitas destruições sem razão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405188
Classificação de conteúdo: seguro