Diálogo

Diálogo

Delasnieve Daspet

.

Escrevo para mim.

Não se surpreenda.

Resolvi falar comigo.

Dizer o que e dá prazer e incomoda.

Sei que minhas palavras

Não morrerão na aridez...

Mas é constrangedor, admito,

Que para falar, preciso falar comigo.

19 de março de 2015 Campo Grande-MS.