A Sala de aula...

A sala de aula é

uma cidade

Com   estradas  de barro

Arames farpado, varandas e grades...

A sala de aula, um

espaço complexo.  

Céu  infernizado

Colo e solidão,

crianças em abandono,

mestres disputando;  currículos lattes e migalhas de pão.

Sala de aula, uma

Via da claridade a escuridão.

Sala de aula porão!

Sala de aula estação...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 11/12/2021
Código do texto: T7405255
Classificação de conteúdo: seguro