O valor de um abraço

Abraço, há tanto amor nesse laço

Passa carinho e ternura sem qualquer embaraço

Deixa a vida leve e cheia de energia

Transporta para alma muita alegria

O valor de um abraço não tem como definir

É vendaval de aconchego, pura emoção

Que aponta sempre o caminho onde desejamos ir

Acalenta sonhos, traz alegria ao nosso coração

O abraço, na hora certa, nos dá segurança

Eleva a autoestima, enobrece a alma

É porto seguro nos traz paz e esperança

É tudo que o coração precisa, a nossa vida acalma

Por isso precisamos muito

de um abraço amigo

Se estamos ao relento ele nos dá abrigo

Num torce retorce sem fazer nó, ele vira laço

Tem valor, mas não tem preço um caloroso abraço.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/12/2021
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7405371
Classificação de conteúdo: seguro