Se a tempestade...

Se a tempestade...

Se a tempestade cessar e

o rio

Secar sobrará minhas

lagrimas

para te molhar....

Se a tempestade cessar e as

lágrimas

também secarem, sobrará

o sorriso

para te contagiar...

Se a tempestade cessar, se as

lágrimas e

o sorriso acabar, terá o calor

do meu abraço para te acalentar...

Se a tempestade cessar, as

lágrimas, o sorriso e o meu abraço

perder...

Surgirá o pôr-do-sol para te iluminar

e jamais irei te abandonar

Nesta noite de L-U-A-R

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 12/12/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7405426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.