Meu respiro

Já quis ser cantor, um dia,

Mas o “tempo” não deixou...

Ao lado sempre, meu vigia,

Me seguindo pra onde eu ia,

Até que um dia findou.

Foi quando eu voltei da lida,

Trazendo casa e comida,

Que a liberdade ganhei...

E aí fui atrás da vida,

Aquela chama esquecida,

Na minha mente, aflorei.

E hoje, canto quando quero,

Porque cantando eu respiro...

E mesmo em dias de boleros,

Eu sempre canto e espero,

Que seja até o último suspiro.

Alque