Pausa

Na correria do dia a dia

Dê uma parada

Pense no seu propósito

Em que vive em sua morada.

Paz de espírito

É essencial

Para que você viva

Cada dia especial.

Um instante de reflexão

Ou uma mera pausa

O revigora e energiza

Isso é uma causa.

Pense nessa possibilidade

Aja com determinação

A sua vitalidade

Está em suas mãos.