Coloração

Por que se tem mania e fixação

De se pôr o gênero em uma coloração?

Será que fazemos tanta exposição

Quando a cor é o vermelho do sangue no chão?

Quando erguemos a voz em exaltação

A pele negra recebe a mesma recepção?

E o abusador que causou a abominação

Será que a cor dele também é posta em questão?

Por que se tem mania e fixação

De se pôr o gênero em uma coloração?

As mortes causadas por incompetência de gestão

Será que terão a cor posta pra observação?

A cor do dinheiro roubado da população

Também será levado em consideração?

Por que se tem mania e fixação

De se pôr o gênero em uma coloração?

Deve ferir muito essa padronização

De tratar a cor das vidas menos do que elas são!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 15/12/2021
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7407908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.