O NOSSO TEMPO É HOJE OU AMANHÃ ???

Estamos no centro

de um tempo

submergido

Um tempo de palavras falsas

professadas a exaustão

Um tempo difuso

belicoso

abominável

sacana ...

Onde grassam os incautos

os negacionistas

os cegos que não querem ver

desfilando com seus sorriso amarelos

estúpidos ...

Não percebem o caos lhes engolindo ...

Todos !!!

Os que fazem a boa luta

estão reagindo / V a g a r o s a m e n t e

Mas

é aquela velha história

" Antes tarde do que nunca "

" Sabe-se que esperar não é viver "

" Vamu em frente que atrás vem gente"

E por ai seguimos

aos trancos e barrancos

Será que faremos acontecer

o nosso tempo

nesse tempo de tantas

brevidades ???

Entardeço esperançando ...

Será ???

dito
Enviado por dito em 16/12/2021
Código do texto: T7408717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.