REFLEXÃO

E aqui estamos findando mais um ano.

Ano de perdas e ganhos, de lutas,

lágrimas, alegrias sem tamanho.

E lá se vai mais um ano que choramos que sofremos sorrimos e aprendemos.

Aprendemos a conviver sem aquele amigo que nem disse adeus, simplesmente partiu.

E lá se vai mais um ano,

que novas pessoas conhecemos,

aventuras vivemos e

dissabores tivemos. Que todas as perdas,

e todos os ganhos, e todos os sorrisos e lágrimas,

nos tragam mais fé, esperança, força, sabedoria,

para enfrentarmos o ano que se inicia.

FELIZ ANO NOVO