IN ( TERIOR )

Na profundeza do meu ser

Fluíste feito uma miragem

Em eclipse do meu viver.

Não o culpo por levar minha pele

De anteontem

De ontem.

A única culpada nessa história

Sou

Eu

Que no toma lá-dá-cá

No corre – corre do dia a dia

Não o deixei me amar por inteira.

De agora em diante

Não ficarei tão envolvida

Com o meu próprio ego.

Estou procurando minha nova pele

Meu novo caminho de volta.

A intuição me diz

Que há de aparecer

O meu mais novo sol

A minha casa

O meu habitat

Interior.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 17/12/2021
Código do texto: T7409627
Classificação de conteúdo: seguro