Final de Ano..Mais amor..Mais..Mais....

Enfim, mais um ano se finda

Mais uma etapa vivida

Alguns sonhos realizados

Outros adiados

Mais amores

Mais um aniversário

Mais uma conquista

Porém, quantas despedidas

Muito triste...

Final de ano

Faz-se uma retrospectiva

A leitura das nossas vidas

Há uma mistura de sentimentos

Que se entrelaçam

O luto pelo que ficou

Mas a esperança por um novo recomeço

Final de ano

Cada um com as suas crenças

E as suas tradições

Suas próprias celebrações

Há os que nada comemoram

Professam a sua fé

A sua maneira

Livres de qualquer preceito

E sem qualquer preconceito

Final de ano

Ressignificando nossos próprios sentimentos

Repensando a finitude

Como algo inconcluso

Um ciclo que se fecha

Outro que se abre

Novos olhares

Novos significados

Um mundo cheio de possibilidades

Mas final de ano

Devia mesmo é ser todo dia

Com olhar atento para dentro de si

Buscando a nossa própria verdade

Nunca imutável

Para o resgate da nossa própria identidade

Vivendo a vida com mais plenitude

E autenticidade

A vida é cíclica

Está em contínuo movimento

Tempo de abertura e fechamento

O tempo?

Tão fugás e passageiro...

Por isso

Não deixemos apenas para o final do ano

Celebremos o dia de hoje

Sempre com

Mais reflexão...

Mais amor...

Mais gratidão...

Mais compaixão...

Mais... Mais... ....

"A todos vocês, meus amigos (as) poetas que compartilharam comigo tantos saberes, experiências de vida, dores, alegrias...

Meus agradecimentos a vocês, por esta passagem ainda iniciante na jornada, mas tão feliz por te los comigo dentro do meu coração ❤️

"Tenham todos um lindo Natal, cheio de luz, Fé, amor e redobradas esperanças para um ano novo com mais solidariedade, mais saúde, mais empatia , é o que o mundo está clamando..."

Abençoado 🙏🙏 final de ano a todos vocês!!