Dos desejos

Pode ser que hoje

já venha com gosto de amanhã

que traga coisas belíssimas

e não as mesmices de sempre

Os homens ao redor de suas mesas

determinam o destino (errado) de como deve ser o mundo

Pode ser que o agora

esteja se modificando

que pessoas estejam pensando

em como a vida pode ser melhor

se tudo seguir seu curso natural

Ah, naturalidade...

que palavra bonita

que jeito gostoso de se conduzir a vida

Sem excessos tudo segue bem

O amor sem excessos

O regar da planta sem excessos

A seriedade sem excessos

A vida pede humildade até ao vento

se vê quando ele excede

que se cria furações

Pode ser que nesse instante

mude tudo para o depois

O momento pede reflexão

Pede para que o ato de continuar

se transforme

A vida, a natureza... se cansa fácil

da rotina danosa

É hora de saber pensar

e deixar o rio seguir o seu caminho

O mar é o encontro

Encontrar-se, todos nós,

em nós mesmos

e assim refletir para o mundo

é o objetivo para que o amanhã

seja pleno

Naturalidade

essa é a conduta

19-12-2021

10h15min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 19/12/2021
Código do texto: T7410604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.