Jesus veio visitar...

Uma mulher rica

Morava uma casa simples e bonita

Preparou uma ceia de natal

Sabia que o Jesus vai visitar na sua casa

** Uma hora depois **

Apareceu um menino mendigo

...Foi bater a porta...

Ela abriu e disse:

– Não tenho dinheiro!

E fechou a porta

** Uma hora depois **

Ela abriu a porta

Apareceu um homem negro

Ela disse:

– Aqui não tem comida!

Ela imediatamente fechou a porta

** Uma hora depois **

Ela abriu a porta de novo

Apareceu uma mulher cadeirante

Ela disse:

– Minha casa é pequena!

Logo imediatamente fechou a porta

** Uma hora depois **

Ela foi abrir a porta

Apareceu uma mulher pedindo esmola

Ela disse

– Não tenho moedas!

Ela imediatamente fechou a porta

A mulher disse: Cadê você Jesus?

E respondeu

– Você não deixou eu entrar na sua casa

Então ela lembrou que outras pessoas que vieram visitar

Era JESUS CRISTO

Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.