[[ASSIM e “assim”...]]


ASSIM
A Vida me presenteou
Com desafios e momentos inesquecíveis...

E, eu “assim”
Me achando ASSIM
Questiono a Vida, por ser assim...

Ela, sabiamente, seca-me as lágrimas...

A Vida me AMA, sem palavras, me faz sentir ASSIM...






















Ronnie Von – Cachoeira (ouça)




 









Frase...

Atos tocam mais a alma que as mais eloquentes e belas palavras.



***            ***           ***
Imagens-Acervo pessoal