Como é estudar tanto ser mestre de uma faculdade UNIVERSITARIA

dizer meu filho poesia é coisa de criança

o mestre como é ser velho

não ter dom de voltar a infancia

quando voce mestre desistir da alegiria

mestre educador não esquece de morrer

pois teu coração nunca teve o prazer de ser

eterna poesia,

nunca frequentei escola nunca deixei de poesia

sou rima de amor,vou rezar quando você for com sua bagagem

de conhecimento sem melodia,rezo por ti,por não lecionar literatura,

de amar,quando velhice chegar talo mole vou esfregar.