[[Não sei quando volto!]]


Ah,
Que bom seria
Se ela me avisasse...

[Uma frase...
E minha angústia
Não seria tão angustiada...

É sério! Sem ela a abstinência ataca!

Dramática, Eu? Imagina! Onde faço um BO?







***







Reflexão após ler:
 A CORRIDA DAS LETRAS (BVIW)   - Mary Fioratti (click)

 e

A LITERATURA TÁ OFF!(BVIW)  -  Djanira Luz (click)
 



















Simone & Simaria - Loka (Ao Vivo) ft. Anitta (ouça)














Frase

Há algum tempo descobri que a inspiração tira férias, licença e até folga da gente... Ainda não sei que CID usar... Mas, até abstinência me dá.




***            ***            ***
Imagens-Acervo pessoal