SE UM AMOR FOI INCAPAZ.

Minha insonia não é nada,

se for pensando em você,

nestas frias madrugadas,

fico a idealizar o prazer,

de me entregar por inteiro,

ao teu intenso receber-me,

mas se acaso não for assim,

prefiro me dar um fim,

antes do dia amanhecer,

mas isto não é assim,

pintam ontros entrepostos,

se a vida tem desgosto,

vem um grau de esperanças,

com outras finalidades,

se um amor não foi capaz,

de no levar ao nosso cume,

outros amores brotarão,

com muito mais fidelidade,

ajustando os nossos costumes.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (12/23/21, 2:51:59 PM GMT-3)

SÓ VOCÊ/

Os amores vão e vem,

Mas eu prefiro você.

Pois nunca tive ninguém,

Que me fizesse querer,

Que o namoro dê certo;

Casar pra tê-la por perto,

E sem me cansar de ver.

E sendo meu maior bem,

Os amores vão e vem,

Mas eu prefiro você.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE UM AMOR FOI INCAPAZ.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

importante interação aos meus pacatos versos. um abraço, MJ.