companhia

a solidão nos mostra

a nossa verdadeira boa companhia

o resto é distração diária

de quantas distrações diárias

você precisa para se concentrar em você?

Ingrid Zanini
Enviado por Ingrid Zanini em 21/12/2021
Código do texto: T7412392
Classificação de conteúdo: seguro