MATIZEI MEUS PENSAMENTOS

Matizei meus pensamentos,

Lembrei quando era criança,

Predominava tanta esperança.

Todos os meus sonhos,

De cores vivas deveras,

Jardim na primavera.

A beleza com tons suaves,

Que interagem com minha calma,

Reflexo indelével da alma.

Preparei a paleta da vontade,

Nuances que apontam para o bem,

Do amor não esqueci também.