FAZ'DE'CONTA

FAZ DE CONTA… QUE TODOS FAZEM…

A CONTA QUE DEVERIAM BEM FAZER!…

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

PORÉM SE PROCURAMOS A VERDADE...

DESCOBRIMOS A CONTA DE REFAZER!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 22/12/2021
Código do texto: T7412930
Classificação de conteúdo: seguro