Cercadinho

De: José Borges

Chega de viver no cercadinho

quero mais sol e menos sombra

quero ir e vir com liberdade de

expressão sem as amarras de

olhares e palavras que podam

minha poesia.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

22-12-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/12/2021
Código do texto: T7413039
Classificação de conteúdo: seguro