ESPELHO

Espelho meu amigo verdadeiro

Tu me ouves e me leva a reflexão

Quantas rugas e imperfeições

Essa face que conduz minha história

Ah! espelho meu herói

Não me enganas nem lastimas

Só me faz rever minha caminhada

Quantos tombos e levantar

Quantos espinhos e calos nos pés

Espelho que por tempo manchou,

Mas nunca negou meu reflexo

Quantas vezes tive que chegar mais perto,

Pois a miopia ofuscava as marcas

Marcas essas que fazem do meu rosto

Uma real confirmação do caminhar

O corpo que um dia foi sarado

Hoje já não tem tanta perfeição

Tem algo que já não traz beleza

Outras que não me incomoda

Linhas nos olhos que me deixa a pensar

Quantas marcas que eu já vivi

Quantas dores eu já passei

Quantas risadas de tudo eu dei

Quantas lágrimas caíram

Quantas lágrimas eu não deixei cair

Espelho meu amigo fiel

Eu sou como a rosa ao cair o orvalho

No decorrer do dia o sol castiga

Deixando marcas pelo solo

Mas a essência fica no jardim

Espelho meu amigo!

Eu olho pra você e arrumo meus cabelos

Lhe dou um sorriso de esquina

E por dentro te agradeço

Ah! espelho de minha alma

Obrigada por tudo

E por não me esconder as marcas

Nós somos a melhor semente

Semente essa que foi criada pelo criador

Então: Seja sempre grato

Espelho! Meu tudo minha vida

Eu só quero ver meu reflexo

No último minuto do apagar a luz.