Gente Simples

Gosto de gente que é gente.Gosto de gente humilde ou não,mas de alma não abro mão.Eu, como gente fico encantada com quem tem uma extrema vontade de bondade.Como gente que sou,seus trajes,suas linguagens,se estudou, minha mente não modificou.

Olha aqui minha gente,pouco me importa ,se você vai a padaria ou ao restaurante mais requintado,sabe o que me impressiona? é um belo e proveito de um papo. Ando observando a vida e vi histórias de todas as maneiras,fico instigada ,pois somos nada! Voltaremos a ser o que realmente somos: gente vinda do barro,da terra, necessitando não do prato refinado,do Português mais polido,do status exigido,da inteligência artificial que tenta diferenciar o " bom" e o " mau". Gosto de gente sorrateira,que festeja,que alegra e te eleva. Sou desse tipo de gente,sei como me vejo e como me percebo.

Bora ser GENTE,bora voltar no tempo e ter tempo para boas e antigas conversas ,onde a vida nem parecia passar depressa.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 23/12/2021
Código do texto: T7413616
Classificação de conteúdo: seguro